УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин подкинул Конституционному суду 2,7 миллиона гривен

0

Постановлением Кабмина № 885 от 29 сентября Конституционному суду (КС) из Стабилизационного фонда выделено 2,7 млн. гривен. Текстом постановления располагает «proUA».

«Выделить Конституционному Суду на безвозвратной основе средства Стабилизационного фонда по направлению, предусмотренному пунктом 14 части первой статьи 74 Закона «О Государственном бюджете на 2010 год», в сумме 2,7 млн. гривен за счет поступлений от целевого размещения государственных ценных бумаг, а в случае их нехватки - за счет средств, полученных от приватизации государственного имущества или от продажи земельных участков несельскохозяйственного назначения, находящихся в государственной собственности и на которых расположены объекты, подлежащие приватизации», - говорится в документе.

Как известно, в пункте 14 части первой статьи 74 Закона «О Государственном бюджете на 2010 год», указано: «другие расходы».

Напомним, 1 октября Конституционный суд восстановил действие Конституции 1996 года.

В тот же день правительство Николая Азарова приветствовало этот шаг.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102219
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus