УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович поручил проверить, выращивала ли жена чиновника 20 га конопли

0

Президент Виктор Янукович дал поручение проверить появившуюся в масс-медиа информацию о том, что якобы жена главы Генической районной государственной администрации (Херсонская область) Сейтумера Ниметуллаева занималась выращиванием конопли для получения марихуаны, сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

В случае подтверждения этой информации будут сделаны соответствующие выводы, сказал заместитель главы Администрации Президента Станислав Скубашевский.

Напомним, сегодня народный депутат Юрий Одарченко (фракция БЮТ) с трибуны парламента заявил, что жена председателя райгосадминистрации Генического района Ниметуллаева на своих землях выращивала 20 гектаров марихуаны.

«В Херсоне начальник УВД Литвин сделал заявление на средства массовой информации о том, что «сицилийская мафия» отдыхает. Он сделал заявление о том, что жена председателя райгосадминистрации Генического района Ниметуллаева на своих землях выращивает 20 гектаров марихуаны», - цитирует депутата «Украинская правда».

«После того как он это сделал, УВД тихонько умалчивает эти вопросы, ее перепахали и никто не реагирует. У меня к вам вопрос и к министру. Как вы реагируете на информацию такого европейского мирового уровня: 20 гектаров марихуаны выращивает в Геническе», - спросил он у главы профильного комитета Рады и министра внутренних дел Могилева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4951
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus