Рубрики
МЕНЮ
Виталий Войчук
По словам кулинаров, подготовительные работы для создания чудо-омлета начались еще накануне. Понадобился целый день, чтобы разбить такое количество яиц. После чего их смешали с сотнями литров молока и вылили на огромную сковороду диаметром 10 метров. Для жарки потребовалось полтонны растительного масла.
Первыми омлет-рекордсмен попробовали сами повара, а уже затем угощение досталось зрителям.
Представители книги рекордов Гиннесса, также наблюдавшие за процессом, подтвердили, что приготовленный омлет является самым большим в мире. Прежнее достижение принадлежало Южной Африке, где был приготовлен омлет весом 3,6 тонны.
По материалам РИА "Новости".
Обсуждения
Новости партнеров
Новости