УКРАИНА

Чижмарь вылечил кислотой глаза и омолаживает кожу

0

0

Замгубернатора Киевской области Юрий Чижмарь заявляет, что после того, как его облили кислотой, он стал лучше видеть

«Все хорошо. Если раньше, до случая, я ездил за рулем только в очках, то сейчас без очков проезжаю 800 км и лучше вижу! Это чудо могут объяснить только врачи. Повезло, что я был в очках. Хотя по жизни мне все время предлагали поставить линзы. Три раза просто не могли их вставить. Был бы я в них — линзы расплавились в моих глазах», - сказал Чижмарь.

Как сообщает «Сегодня», замгубернатора также рассказал подробности нападения.

«Кислота попала мне в нос и рот. После этого произошел спазм. Я не мог вдохнуть. Упал, терял сознание... Внутренне я очень часто анализирую ту ситуацию. Каждая секунда у меня отложена в голове. Мне кажется, я увидел то, что видит человек только раз в жизни. Откуда-то появился кислород... Как я пробежал эти лестницы (чиновника облили около его дома, — ред.), как открыл кодовый замок, нашел умывальник, не знаю. Я практически ничего не видел. Лицо консьержки разглядел на расстоянии полуметра», - рассказал он.

«А кожа у меня будет новенькой. Ее выпаривают кислотой. Доктора обещают 15 лет без морщин», - пошутил также Чижмарь.

Также он заявил, что ему ранее дважды угрожали кислотой.

«Но из-за тайны следствия я не могу этого рассказать. Мне сказали тогда: «Нет лица - нет политика», - сообщил замгубернатора.

Отвечая на вопрос, пойдет ли он в суд, Чижмарь заявил, что не хочет туда идти.

«Пошлю, наверное, адвоката. Меня уже это не интересует. Я живу уже другой жизнью. Каждому в жизни воздастся. Единственное, в церкви поставлю за них свечку, чтоб они вернулись и переосознали свою жизнь», - сказал он.

Напомним, что на зам­главы губернатора напали вечером 17 февраля. Неподалеку от дома ему в лицо плеснули соляной кислотой. Уже в больнице Чижмарю поставили диагноз «ожог 2-3-й степени с возможной потерей зрения».

Милиция раскрыла преступление за пять дней. По версии следствия, чиновника из ревности заказал капитан милиции Назар Фесун, от которого к Чижмарю ушла его девушка Александра. Исполнителем преступления стал некий Дмитрий Котов. Сейчас оба задержаны и во всем сознались. Но пострадавший чиновник версию о любовном треугольнике напрочь отрицает .

По мнению замглавы губернатора, его могли заказать люди из Тернопольской области, где он был несколько лет губернатором и конфликтовал с местными правоохранителями.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: зрение, кислота, Чижмарь, суд

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus