УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучма не позволит разыграть крымскую карту

0

Президент Украины Леонид Кучма заявляет, что никому не удастся «разыграть крымскотатарскую карту» в Украине. Об этом он сказал в субботу после встречи с председателем меджлиса крымскотатарского народа Мустафой Джемилевым и его заместителем Рефатом Чубаровым, сообщает «Украинская правда».

«Никому ни при каких обстоятельствах не удастся разыграть крымскотатарскую карту. А такие желающие есть, как у нас в Украине, и в Крыму в том числе, так и за ее пределами, к большому сожалению», - сказал Кучма.

По словам президента, “уже сейчас начинаются такие попытки”. Однако, подчеркнул Кучма, “всеми своими действиями мы должны показывать, что способны сами решить свои внутренние проблемы”.

Президент отметил, что у него состоялся «очень добрый разговор» с руководством меджлиса крымскотатарского народа.

«Сегодня главная проблема - возвращение исторической справедливости тем народам, которые были депортированы, в том числе, крымским татарам», - сказал Леонид Кучма. И добавил, что в этом вопросе «много проблем социальных, проблем земли».

Кучма высказался против того, чтобы эти проблемы пускать на самотек. «У меня совсем другие подходы. Если много нерешенных проблем - на этом возникают и другие отрицательные явления», - подчеркнул президент.

«Закон в Украине должен быть одинаковый для всех, независимо от того, кто что национальности: или россиянин, или украинец, или татарин, или другой какой-то национальности», - сказал он. И добавил, что “сегодня мы способны все проблемы решать за столом”, возможностей, в том числе и экономических, есть много.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1796
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus