УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Основной свидетель по делу Лазаренко начал давать показания

0

В суде Сан-Франциско начал давать показания основной свидетель по делу бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко – бизнесмен Петр Кириченко, сообщают «Подробности».

По словам Кириченко, в 1992 году заниматься предпринимательской деятельностью было возможно лишь давая взятки Лазаренко. Так, Кириченко утверждает, что согласился передать экс-премьеру 50% всей прибыли, приносимой его компанией, а также 50% самой компании. По словам свидетеля, это был единственный способ продолжать работу.

Экс-премьер Украины Лазаренко обвиняется в отмывании незаконно полученных 114 миллионов долларов через ряд американских банков. По данным обвинения, он использовал свое служебное положение для создания международной подпольной сети банковских счетов для отмывания прибыли, полученной в результате нелегальных сделок в угольной сфере, в агробизнесе и на рынке недвижимости Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85663
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus