УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Еврокомиссия прекратила антидемпинговое расследование против украинских трубопроизводителей

0

Еврокомиссия прекратила антидемпинговое расследование, начатое летом 2003 года в отношении украинских и российских производителей труб. Как сообщает «Деловая Неделя», производителей обвиняли в уклонении от антидемпинговых мер при импорте бесшовных труб и трубок из железа и нелегированной стали путем неправильного декларирования импорта этой продукции под видом бесшовных труб и трубок из легированной стали (кроме нержавеющих).

ЕС отмечает, что инициатор расследования – Защитный комитет производителей стальных труб Евросоюза – формально отозвал свой запрос на расследование еще в феврале. В расследовании участвовали украинские производители труб: Днепропетровский трубный завод, Нижнеднепровский трубопрокатный завод и Никопольский завод бесшовных труб Niko Tube. А также экспортеры: корпорация «Интерпайп» и AACS (оба - Днепропетровск) и связанный с «Интерпайпом» швейцарский трейдер Sepco S.A. В ходе расследования вводилась процедура регистрации указанной продукции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110520
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus