УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пинчук вышел из «Трудовой Украины»

0

Народный депутат Украины Виктор Пинчук заявил о выходе из партии «Трудовая Украина». В своем заявлении по этому поводу Пинчук отметил, что у него нет конфликта с руководством партии, а причиной выхода назвал желание заниматься бизнесом, а не политикой, сообщает «Украинская правда».

«Я считаю абсолютно правильной стратегию лидера партии (Сергея Тигипко – Авт.), там (в партии – Авт.) остаются мои близкие друзья, соратники и единомышленники, которых я буду поддерживать и в дальнейшем», – сказано в заявлении Пинчука.

По мнению Пинчука, «Трудовая Украина» становится элементом настоящей партийной системы, массовой политической силой нового типа, а не политико-экономической группой. По поводу своего выхода он добавил: «Я всегда считал, что нужно отделять бизнес от политики, также я всегда считал себя в первую очередь бизнесменом. Именно поэтому я принял непростое, но, уверен, правильное решение – выйти из партии».

При этом Пинчук сообщил, что остается членом парламентской фракции «Трудовой Украины».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
201406
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus