УКРАИНА

Запорожским «регионалам» не нравится, во что превращается их партия

Запорожским «регионалам» не нравится, во что превращается их партия

Запорожские члены ПР заявляют, что их политсила превращается в Партию предателей и начали массово складывать партбилеты

Об этом говорится в открытом письме «партийцев» на имя президента Украины Виктора Януковича, которое имеется в распоряжении «Комментариев»

«Мы много лет были членами Партии регионов и гордились этим. Мы боролись за нашу победу на  выборах Президента в 2004 году. Мы не оставили партию в тяжелые годы правления Ющенко… Но сейчас мы столкнулись с непреодолимой силой и вынуждены были сдать свои партийные билеты и выйти из партии», -  говорится в письме.

Также «регионалы» сообщают, что в Запорожье появился «смотрящий» Евгений Анисимов, наделенный Президентом особыми полномочиями, который «принялся уничтожать руководство Партии регионов». Кроме того, по словам партийцев, за год «правления» Анисимова, из органов власти уволены сотни членов ПР.

В письме бывшие члены ПР задаются вопросами: «где была вертикаль власти, когда милиция арестовывала директоров коммунальных предприятий города – членов Партии регионов и выпускала только тогда, когда они соглашались «работать с Анисимовым?» и «где была вертикаль власти, когда городской ОБЭП стал инструментом рейдерских атак на бизнесменов-регионалов?».

«Вы так осуждали люстрацию времен Ющенко, однако такой люстрации членов Партии регионов, как сегодня, мы не видели… Мы не можем понять, почему Партия регионов нас предала… Мы вступали в Партию регионов, а оказалась в Партии предателей. А предателями мы быть не хотим. Поэтому мы приняли решение выйти из партии», - говорится в письме.

Данное обращение к Януковичу подписали более 400 бывших членов Партии регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Запорожье, регионалы, ПР

Версия для печати
131372
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus