УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Буш приказывал сбить непричастный к терактам самолет

0

Испанские журналисты выясняют, самолет какой компании и какого рейса приказал сбить президент США Джордж Буш 11 сентября 2003 года. В четверг, как сообщили американские СМИ, Буш, отвечая вместе с вице-президентом Диком Чейни на вопросы членов комиссии по расследованию терактов 11 сентября, признал, что приказал сбить пассажирский самолет, который летел в США из Испании. Об этом сообщает РИА «Новости».

Экипаж авиалайнера, который следовал из Испании, узнав о терактах в Нью-Йорке и Вашингтоне, развернул самолет. Как выяснилось позже, этот самолет не имел никакого отношения к атакам террористов «Аль-Каиды» и уцелел благодаря принятому командиром решению.

11 сентября в США были совершены крупнейшие терротистические акты: террористы захватили нескольких авиалайнеров и направили их на Пентагон и Всемирный торговый центр в Нью-Йорке. Часть здания Пентагона и два небоскреба-близнеца Всемирного торгового центра были разрушены. Ответственность за теракты взяла на себя организация «Аль-Каида».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
329323
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus