УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В зоне взрывов находится 23 тысячи людей

0

На складах боеприпасов вблизи села Новобогдановка Мелитопольского р-на продолжают греметь взрывы. Осколки разлетаются в радиусе 5 км. По информации ЦОС управления пожарной безопасности Запорожской обл., в 5-километровой зоне находится около 2610 жителей, сообщает ICTV. Уже эвакуировали жителей сел из трехкилометровой зоны вокруг эпицентра. В 10-километровой зоне проживает 9908 человек, в 15-километровой - 23 294.

От эпицентра взрывов до Запорожья – 90 км, до Мелитополя – 15 км.

Прекращено движение на участке железной дороги Харьков-Симферополь.

Перекрыта автодорога Харьков-Симферополь.

Пылает нефтебаза на железнодорожной станции Федоровка – конечном пункте нефтепровода. Она расположена на расстоянии 2 км от горящих складов.

По данным управления, всего в район ЧП направлено 44 единицы техники и 161 человек, в том числе из Запорожской военной части А1978 – 7 единиц техники, 19 человек, 2 БТРа и 4 члена экипажей, которые должны были провести разведку на месте, с Приднепровской железной дороги – 2 пожарных поезда, 10 человек.

Задействовано также 16 автобусов, 116 человек обеспечивают людей пищей, в зону ЧП направлены две «полевые кухни».

На месте событий находится почти все руководство области и района, в том числе глава Запорожской обладминистрации Владимир Березовский.

Все силы области и района, которые могут быть задействованы в ликвидации ЧП и его последствий, приведены в полную готовность.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76240
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus