УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На СТБ переизбрали председателя правления

0

Общее собрание акционеров ЗАО «Международный Медиа Центр-СТБ” избрало новым председателем правления Владимира Бородянского. Его предшественник Алексей Федун уволился по причине перехода на другую работу. Об этом «proUA» сообщили на СТБ.

По словам Бородянского, сейчас происходит знакомство с коллективом и состоянием дел на телеканале, а также начата работа над ростом рейтингов телепередач канала.

Владимир Бородянский родился в 1974 году в городе Новый Роздол Львовской области. В 1997 году закончил финансово-экономический факультет по специальности “Финансы и кредит” Киевского национального экономического университета. С 1998 года – коммерческий директор газеты „Московский комсомолец” в Украине”. С 2000 года – руководитель отдела по управлению медиа-активами “Альфа-банка”, где отвечал за реализацию бизнесов-проектов “Новый канал”, “Наше радио”, “Московский комсомолец” в Украине”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8584
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus