УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Известны имена россиян, похищенных в Ираке

0

Cтали известны фамилии захваченных накануне в Ираке специалистов компании «Интерэнергосервиса» - погибший сотрудник компании Гонорев и взятые в заложники его коллеги - Гордиенко и Мещеряков». Их имена не уточняются, сообщает «Газета.ru».

Нападение на специалистов российской компании «Интерэнергосервис» в Ираке было осуществлено в понедельник, когда они направлялись на работу на ТЭС «Аль-Мусейиб» в 50 км от Багдада. Их автомашину нагнал автомобиль с неизвестными боевиками, которые открыли огонь.

Напомним, в апреле 9 сотрудников «Интерэнергосервиса» уже побывали в заложниках у иракской группировки, но затем были отпущены на свободу.

Как сообщил директор международных проектов компании «Интерэнергосервис» Евгений Логинов, возможно, сотрудники компании будут доставлены из Ирака чартерным рейсом 17 мая. Однако окончательное решение по этому поводу примет совет директоров, который соберется на экстренное заседание через один-два дня.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97840
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus