УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балогу и его людей преследуют автовандалы

0

Неизвестные разбили автомобиль пресс-секретаря и помощника депутата Верховной Рады, экс-кандидата в мэры Мукачево (Закарпатская область) Виктора Балоги Ивана Береца в Мукачево. Об этом «Українським Новинам» сообщил сам Берец.

По его информации, в ночь из 14 на 15 мая его автомобиль «Mazda 323» находился в Мукачево во дворе редакции газеты «Старый Замок», в тридцати метрах от городского отдела внутренних дел. «О происшедшем мне сообщил охранник редакции. С его слов, в полвторого ночи неизвестный мужчина высокого роста заглядывал через ворота во двор редакции, а через два часа охранник обнаружил автомобиль разбитым», – сказал Берец. Он также добавил, что почерк преступления аналогичный тому, как это было четыре месяца назад, когда его автомобиль также был разбит неизвестными.

«Злоумышленники разбили переднее боковое стекло и перевернули все вверх дном в салоне автомобиля. При этом, как и в первый раз, рядом находился редакционный автомобиль, который не пострадал», – сказал Берец. Он уверен, что цель преступления – запугивание. «Это очередное преступление против меня содеяно с целью запугивания, поскольку очень много материалов в отечественной и зарубежной прессе о последних событиях в Мукачево, в которых откровенно говорилось о правонарушениях со стороны властей, публиковалось на основании моей информации», – сказал Берец.

Он также сообщил, что обратился в органы милиции, которая приступила к расследованию инцидента. «Но не верю, что она найдёт преступников. Как известно, 15 января мне уже разбивали автомобиль и милиция до сих пор не обнаружила преступников», – сказал Берец.

Напомним, что 4 мая 2004 года неизвестные подожгли автомобиль Балоги в Ужгороде (Закарпатская область). Балога заявил, что это была попытка его запугать.

18 апреля в Мукачево прошли выборы мэра. Территориальная избирательная комиссия Мукачево заявила о победе на выборах заместителя председателя Закарпатского областного совета Эрнеста Нусера. Результаты опроса избирателей по выходе их с избирательных участков в день голосования свидетельствовали о победе Балоги. Представленные блоком «Наша Украина» оригиналы протоколов с избирательных учасков также свидетельстувуют о том, что Балога опередил Нусера на выборах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35383
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus