УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

15 человек погибли при столкновении поезда с автобусом в Одесской области

0

15 человек погибли и 25 госпитализированы в тяжелом состоянии при столкновении грузового поезда с частным пассажирским автобусом «ЛАЗ-695» 16 мая в 7:40 в Измаильском районе Одесской области на станции-переезде «Ташбунар», находящейся в 200 км от Одессы, сообщают «Українські Новини».

Об этом сообщил представитель пресс-центра Главного управления Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы в Одесской области.

По его словам, поезд следовал из Арциза (Одесский районный центр) в Измаил, автобус - из Измаила в Васильевку.

Люди, пострадавшие в дорожно-транспортном происшествии госпитализированы в две измаильские больницы. У 25 пострадавших многочисленные переломы, ушибы. Их состояние медики оценивают как тяжелое.

Как утверждает представитель пресс-центра, на месте аварии продолжают работать 2 отделения МинЧС Измаила, 3 кареты скорой помощи, оперативная группа Главного управления МинЧС в Одесской области. Железнодорожное полотно и локомотив не повреждены, автобус восстановлению не подлежит.

Причина столкновения выясняется.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70743
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus