УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бжезинский констатировал конец эпохи «совка» в Украине

0

«Я не был здесь уже несколько лет, и те изменения, которые произошли, впечатляют», - поделился впечатлениями об Украине в прямом эфире ICTV экс-советник президента США по национальной безопасности .

В студии ICTV в диалоге с ведущим «Подробно» Дмитрием Киселевым американский политолог, экс-советник президента США по национальной безопасности Збигнев Бжезинский отметил, что характерной тенденцией в Украине являются динамичные изменения, которые проявляются как в показателях устойчивого экономического роста, так и в мирощущении украинцев.

На вопрос Д.Киселева о том, кто же изменился больше - женщины или мужчины, З.Бжезинский ответил, что в Украине «женщины были довольно хороши всегда, а мужчины стали больше европейскими, чем советскими».

Кроме того, для американского политолога оказалось неожиданностью присутствие женщин в украинском политикуме. «Это была полная неожиданность, что женщины являются политиками», - заметил Бжезинский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
219930
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus