УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Киеве негде проводить Евровидение

0

Сегодня единственным местом, где может проходить “Евровидение-2005”, может стать “Дворец спорта”, но и его нужно отремонтировать. Об этом в интервью корреспонденту «proUA» заявил почетный ведущий фестиваля «Таврийские игры», генеральный директор телеканала ICTV Александр Богуцкий.

По его словам, сейчас в Киеве нет соответствующей площадки для проведения конкурса “Евровидение-2005”, необходимо строить новый концертный зал. А.Богуцкий считает, что выстроить концертный зал за год в Киеве вполне реально. Так в Прибалтике построили специальную площадку для проведения мероприятия.

По словам А.Богуцкого, в 50-ом – юбилейном фестивале возможно будут принимать участие не только европейские страны, но и Япония, и США. Есть предложение превратить “Евровидение - 2005” в открытый конкурс, участие в котором смогут принять любые страны мира. Список участников будет определять Европейская Ассоциация Вещателей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72531
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus