УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Персональный сайт чуть не разорил Руслану

0

Официальный сайт певицы Русланы после ее победы на „Евровидении” не работал на протяжении суток. Как сообщает «Новости.NET», сайт пришлось отключать из-за огромнейшего наплыва посетителей со всего мира.

Сайт Русланы www.ruslana.com.ua хостился на сервере одного из украинских провайдеров во Львове. До «Евровидения» проблем не возникало, однако, в воскресенье Русланой заинтересовался весь мир, а украинский сервер к этому оказался не готов.

В понедельник после обеда сайт был перенесен на американский сервер компании УАРНет. Как сообщил главный инженер УАРНета Олесь Гирняк, с этого времени и до ночи средний трафик с сайта был 25-30 Мбит в секунду, а в пиковые моменты до 40 Мбит в секунду. Сегодня, во вторник, трафик уменьшился до 15 Мбит в секунду. Как предполагает Олесь Гирняк, из-за того, что с сайта забрали видеоролик с выступлением Русланы.

Собственно, сайт решили перенести в США из-за того, что каналы из Украины по меньшей мере в сто раз дороже, чем в мире.

За сутки на сайт пришло около миллиона обращений от 24 тысяч уникальных пользователей. Скачано 101 Гб информации. По ценам украинских провайдеров это стоит по меньшей мере 2000 долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
188160
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus