УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИД отправит в Украину погибших во время авиакатастрофы в Китае

0

Министерство иностранных дел Украины решает вопрос отправки на родину тел погибших членов экипажа разбившегося в Китае самолета Ил-76. Об этом сообщил руководитель пресс-службы МИД Украины Маркиан Лубкивский, сообщают «Факты, ICTV».

По его словам, на место события – в город Урумчи Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая – вылетел консул посольства. В украинском посольстве в Пекине подтвердили, что в ночь на среду консул Сергей Бурделяк прибыл на место катастрофы.

Напомним, самолет Ил-76 азербайджанской авиакомпании «Скайвинд», выполнявший рейс по маршруту Тайюань – Урумчи – Баку – Рига, разбился в аэропорту Урумчи 18 мая в 10.45 по местному времени. Все члены экипажа - шестеро украинцев и один азербайджанец - погибли. В Китае создана комиссия по расследованию причин катастрофы, которая начнет работу 19 мая по прибытии представителей Украины и Азербайджана. Расследование контролирует посольство Украины в Китае. В настоящее время, по данным ВВС, уже найдены «черные ящики».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154324
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus