УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты хотят самороспуска Госдумы

0

Депутат Госдумы РФ от фракции КПРФ Николай Харитонов предложил Госдуме самораспуститься. Проект соответствующего постановления он предложил включить в повестку пленарного заседания в среду, сообщаютРИА «Новости» .

«Я предлагаю включить в повестку дня вопрос о самороспуске Госдумы в связи с несамостоятельностью законотворческого процесса», - сказал он. Предложение депутат стало реакцией на выступление сопредседателя Высшего совета «Единой России», президента Татарстана Минтимера Шаймиева, который предложил, чтобы все вносимые в Госдуму «судьбоносные для страны решения обсуждались бы сначала в Высшем совете партии».

«Прошло несколько дней и на это заявление Шаймиева никто должным образом не отреагировал», - возмутился Харитонов.

Депутат также предложил оценить итоги 100 дней работы Госдумы четвертого созыва. В это время спикер Госдумы Борис Грызлов отключил коммунисту микрофон, пояснив, что Харитонов пытается не обосновывать законопроект, а делать заявление, что регламентом палаты предусмотрено по пятницам.

Таким образом, обсуждение вопроса о самороспуске российского парламента прервалось, и соответствующий проект постановления не попал в повестку дня сегодняшнего пленарного заседания.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99744
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus