УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Судьи приняли решение по жалобе журналиста Бойко

0

Совет судей завершил расследование по жалобе журналиста Владимира Бойко на судью Калининского суда Донецка Елену Карпушеву. Об этом говорится в сообщении Совета судей, подписанного его председателем Виктором Кривенко, пишут «Українські Новини».

Совет судей установил факт нарушения Карпушевой во время судебного заседания по отношению к корреспонденту газеты «Свобода» (Киев) и журнала «Политика и культура» Бойко. «Проведенной проверкой установлено, что судья Калининского районного суда г. Донецка Карпушева Е.В. допустила нарушение закона при решении вопроса об удалении из зала судебного заседания специального корреспондента Владимира Бойко», - говорится в сообщении Совета судей.

В сообщении также говорится, что Совет судей инициирует привлечение Карпушевой к дисциплинарной ответственности.

Напомним, что в начале мая Совет судей начал расследовать обстоятельства избиения Бойко в Калиниском суде Донецка по его жалобе. Бойко заявляет, что Карпушева отдала команду милиционерам избить его в помещении Калининского суда, после того как он не выполнил ее требование покинуть открытое заседание суда.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116099
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus