УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Раде объявлен перерыв

0

В ВР объявлен 30 минутный перерыв по требованию фракций «Наша Украина» и БЮТ.

Во время рассмотрения вопроса о заслушивании информации временной следственной комиссии по установлению фактов иностранного вмешательства в финансирование избирательных компаний в Украине, через негосударственные организации, существующие на граты иностранных государств, члены этих фракций выступили против рассмотрения этого вопроса.

Они утверждают, что заседание временной следственной комиссии не проводилось, и на заседании не было принято решение о поручении Валерию Мишуре как председателю этой комиссии выступать с этим докладом в Верховной Раде, сообщает «ИНФА».

В свою очередь Мишура отметил, что действительно не состоялось ни одного заседания комиссии, на котором был бы кворум. Кроме того, некоторые члены комиссии специально блокировали работу. Однако, утверждает Мишура, комиссия работала, материалы собирались, поэтому он хочет доложить об этом народным депутатам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136617
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus