УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Белом доме появилась новая Моника Левински

0

Помощница конгрессмена-республиканца Майка Девайна Джессика Катлер прославилась на весь интернет, публикуя в виртуальном дневнике детали своих сексуальных контактов с работниками Капитолия, включая неназванного высокопоставленного федерального чиновника.

В ее записях он проходит под литерой «F» - «женатый мужчина, который платит мне за секс, руководитель аппарата в одном из государственных агентств, назначенный Бушем».

В одной из записей в дневнике Джессика утверждает, что F платил ей по 400 долларов за раз. «Большинство моих расходов на жизнь любезно покрывают несколько щедрых пожилых джентльменов. Я уверена, что я не единственная, кто здесь подрабатывает на стороне подобным образом. Как вообще можно выжить на зарплату в 25 тысяч долларов в год??»

Кроме господина F, в записях Джессики, более известной до недавнего времени под псевдонимом Washingtonienne, фигурируют AJ, J, MD, MK, R, RS, W. Описывая, кто из них что предпочитает в плане секса, Джессика ужасается: «Дерьмо. Я трахаюсь с шестью парнями. Бррр».

В прошлую пятницу Джессику уволили после того, как ее виртуальный дневник (блог), начатый 10 мая, стал настолько популярным чтивом, что о нем прознал ее начальник конгрессмен Девайн. В заявлении по поводу увольнения 24-летней помощницы он не назвал ее имени, но уже через несколько часов Джессика пришла в редакцию Washington Post и без тени смущения рассказала о своем образе жизни в Капитолии.

Она сообщила, что ей ничуть не стыдно за содеянное. Однако Джессика отказалась назвать любые имена, объяснив, что не хочет «разрушать жизнь» этим людям. Больше всего ее удивил ажиотаж вокруг ее имени и то, «как падки люди на подобные низкосортные сексуальные скандалы». Джессика полагает, что теперь из-за чрезмерной популярности в Вашингтоне ей придется переехать в другой город. Скорее всего, это будет Нью-Йорк, где она попробует продать свою историю какому-либо издательству за немаленькие деньги.

О точных суммах, которые она получила за секс, Джессика умалчивает: «Мне не нужно, чтобы налоговики ко мне в дверь ломились».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119715
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus