УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Холифилд будет драться с Кличко?

0

Четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд сообщил одному из репортеров газеты New York Post, что промоутер Дон Кинг подписал для него контракт на бой с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко, сообщает Newsru.com.

Согласно сообщению газеты, Холифилд отпраздновал это событие в дорогом ресторане Nello’s, заказав пару бифштексов из японского мраморного мяса по 250 долл за штуку и бутылку вина Screaming Eagle ценой в 4000 долл.

Холифилд ничего не сказал о дате и месте проведения предстоящего боя, отмечает allboxing.ru. Официального подтверждений этой информации также пока получить не удалось.

Напомним, что в марте этого года Холифилд заявил, что продолжит свою боксерскую карьеру и рассчитывает снова стать абсолютным чемпионом мира. Он сообщил, что полностью сменил свою команду, поскольку хочет работать с людьми, которые могли бы взять на себя все заботы о его финансовых делах, позволив ему сосредоточиться только на боксе. «Я не хочу проводить разминочные бои с малоизвестными оппонентами, я вполне могу драться с ними на тренировках, - заявил Эвандер. - Если бы я не верил, что снова смогу объединить в своих руках все три чемпионских пояса, я ушел бы из бокса».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114714
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus