УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нусера уже охраняют

0

Министерство внутренних дел предоставило личную охрану бывшему мэру Мукачево (Закарпатская область) Эрнесту Нусеру. Об этом сообщил первый заместитель министра внутренних дел Михаил Корниенко, выступая в Верховной Раде, сообщают «Українські Новини».

По его словам, 28 мая в милицию поступило заявление от Нусера об угрозах жизни его родственников от неизвестных. Корниенко сказал, что это заявление было зарегистрировано, сейчас милиция проводит все необходимые проверки. Корниенко добавил, что всего МВД возбудило 4 уголовных дела после выборов мэра Мукачево, все они по статье «Хулиганство».

В частности, одно из уголовных дел было возбуждено в связи с избиением депутата Рады из фракции блока партий «Наша Украина» Полищука на избирательном участке №3. Корниенко сказал, что сейчас проводится расследование, личность избившего депутата установлена и 28 мая ему было предъявлено обвинение.

Напомним, что вчера, 31 мая, экс-кандидат в меры Мукачево, депутат Рады от блока партий «Наша Украина» Виктор Балога просил милицию обеспечить охрану жизни подавшего в отставку мэра Мукачево Эрнеста Нусера и его семьи.

Нусер 28 мая на встрече с председателем Государственной администрации Закарпатской области Иваном Ризаком объявил о своей отставке из-за угроз его семье и соратникам. Он также сообщил, что обратился в правоохранительные органы с соответствующим заявлением об угрозах физической расправы над членами семьи

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124426
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus