УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Слухи о разрушении моста Патона дело рук «Братства»?

0

Киевская городская государственная администрация обвиняет общественную организацию «Братство» в распространении ложной информации о разрушении моста Патона. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Киевгорадминистрации.

«Есть достаточно много оснований считать, что эту дезинформацию запланировано запустили люди, заинтересованные в дестабилизации обстановки в столице Украины. Эта очередная провокация по почерку очень напоминает стиль политической партии, которая в тандеме со своим сателитом, так называемым «Братством» уже длительное время шантажирует Киевскую городскую власть», - сказано в заявлении пресс-службы.

Как сообщалось, в среду Главное управление Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы проверило мост Патона в столице после ложной информации об его разрушении, повреждений моста обнаружено не было.

Лидером «Братства» является Дмитрий Корчинский, который ранее был одним из лидеров УНА-УНСО.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45411
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus