УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Лондоне падают цены на нефть

0

Цены на нефть на Лондонской международной нефтяной бирже продолжают падать. Нынешние торги начались с нового понижения котировок фьючерсных контрактов на нефть марки «брент», сообщает РИА «Новости».

Сейчас котировки июльских фьючерсов держатся на уровне примерно в 35,95 доллара за баррель, что на 45 пунктов ниже цены закрытия торгов в четверг, когда она составила 36,40 доллара за баррель.

По мнению британских нефтяных экспертов, данное понижение связано с объявленным накануне решением ОПЕК о повышении с 1 июля квот на добычу нефти на два миллиона баррелей в день. Однако главной причиной происходящего снижения цен стало не решение ОПЕК увеличить квоты добычи нефти, а рост ее запасов на коммерческих складах компаний США.

Между тем решения состоявшейся в четверг чрезвычайной сессии ОПЕК рассматриваются рынком как «недостаточные». Объем добычи стран-членов ОПЕК без Ирака достигнет 26 млн. баррелей в сутки. «Рынки надеялись на более значительное увеличение производства, – заявил источник на европейском нефтяном рынке. – Операторы с разочарованием встретили решение ОПЕК, поскольку считают его недостаточным».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104984
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus