УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Акция “Живая газета” на Крещатике

0

В День журналиста сотрудники “Украинской правды”, “України молодої”, “Львівської газети”, “5-ого канала” и “Громадського радіо” проводят акцию “Живая газета”.

Как сообщает корреспондент «proUA», акция проходит у дома Союза журналистов Украины по ул. Крещатик, 27, а не на Майдане Независимости, как сообщалось ранее. Журналисты организовали редакцию газеты и каждый час будут выдавать свежие выпуски новостей. Акция направлена против давления на журналистов и цензуры в СМИ. Среди организаторов: Комитет Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации, Национальный союз журналистов Украины, Институт массовой информации.

Один из лидеров СПУ Юрий Луценко раздает журналистам мороженое от председателя партии Александра Мороза.

Рядом с импровизированной редакцией “Живой газеты” проводят акцию представители общественного объединения “Молодежь – надежда Украины”. Они разместили на площадке черный гроб с надписями “свободная пресса”, “демократия”. Кроме того, рядом одна из киевлянок объявила голодовку с требованиями встречи с Президентом Украины, как гарантом Конституции.

В рамках акции также распространяются агитационные листовки компании “Пора”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125910
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus