УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бабаев отказался от борьбы за депмандат в Полтаве

0

Окружная избирательная комиссия округа №151 в Полтавской области по выборам депутата Верховной Рады приняла решение о снятии с регистрации кандидата в депутаты генерального директора компании «Кременчугмясо» Олега Бабаева. Об этом сообщил председатель окружной избирательной комиссии Николай Супруненко, передают «Українські Новини».

По его словам, в четверг, 3 июня самовыдвиженец Бабаев написал соответствующее заявление о снятии своей кандидатуры. Причины снятия кандидатуры не оглашаются.

По словам Супруненко, ни один из 19 претендентов, которым было отказано в регистрации, не подал обжалования данного решения в суд.

Сейчас на пост депутата Рады в округе №151 Полтавской области претендуют 24 кандидата.

Как сообщалось, по состоянию на 25 мая окружком округа №151 Полтавской области зарегистрировал 25 кандидатов на выборы депутата Рады.

Центральная избирательная комиссия назначила выборы депутата Рады в округе №151 на воскресенье, 20 июня, из-за досрочного прекращения полномочий депутата Рады Ивана Четверикова (фракция «Регионы Украины») в связи с его смертью.

В состав 151 округа входят Карловский, Кобеляцкий, Машевский, Новосанжарский, Полтавский и Чутовский районы Полтавской области с центром округа в Карловке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132058
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus