УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Япония хочет вложить в Украину 8 миллиардов

0

Япония готова инвестировать в перспективные украинские проекты 8 млрд. долларов США. Об этом заявил посол Японии в Украине Кищиро Амаэ, сообщает «Деловая Неделя».

Больше всего Япония заинтересована в инвестировании украинского строительного и транспортного комплексов – строительстве мостового перехода через Южный Буг, модернизации и расширении аэропорта «Борисполь». Кроме того, в сфере интересов японского бизнеса – создание технопарков и зон специального развития, обмен специалистами и тому подобное.

В ближайшее время в Киеве при Национальном техническом университете КПИ будет создан японско-украинский бизнес-центр. По словам Амаэ, эксперты центра будут заниматься профессиональной подготовкой и переподготовкой украинских бизнесменов, будут проводить бизнес-тренинги, конференции и семинары. Японские бизнесмены будут иметь возможность ознакомиться с условиями и особенностями ведения бизнеса и инвестирования в Украине, состоянием отечественной промышленности и предпринимательства, ведущими украинскими предприятиями и перспективным направлениями сотрудничества.

В июне в Украину прибудет большая делегация японских бизнесменов – представителей авиационного комплекса. Они посетят отечественные заводы, побывают, в частности, на столичном «Авианте», обсудят перспективы и условия сотрудничества с украинскими коллегами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12410
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus