УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Один турецкий заложник уже освобожден

0

Один турецкий заложник, похищенный в воскресенье вечером в Ираке, освобожден. Второй заложник пока остается у похитителей, передает РИА «Новости».

Как сообщалось, двое турецких граждан Аднан Азизоглу и Таркан Арыкоглу, управляющий и директор по проектам фирмы «Серка», возвращались из Багдада в Эль-Фаллуджу в воскресенье вечером, когда их джип был остановлен вооруженными людьми.

Группа вооруженных людей открыла огонь по шинам машины, а затем увела пассажиров в неизвестном направлении. До этого турки посетили военную американскую базу.

Компания «Серка» ведет свою деятельность в области строительства в Ираке на протяжении 14 месяцев. Азизоглу и Арыкоглу проработали в Ираке более года.

Напомним, что 8 июня, бойцы иракского сопротивления освободили трех итальянских и одного польского заложника, захваченных ранее. А на юге Багдада в результате спецоперации задержаны террористы, захватившие итальянских заложников.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39460
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus