УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучма освободит Клюева, если тот сам не уйдет

0

Если вице-премьер по вопросам топливно-энергетического комплекса Андрей Клюев не сложит своих депутатских полномочий, президент освободит его от должности. Об этом Леонид Кучма сказал на сегодняшней пресс-конференции, сообщает «Громадське радіо».

По просьбе журналистов прокомментировать отпуск министра ТЭК, Кучма заметил: «Ну, пошел человек в отпуск. Пусть идет, ну и что здесь такого? Но он знает: что если его не лишат полномочий депутата Верховной Рады на этой, следующей парламентской неделе, то я его уволю с работы. Я это однозначно говорю», - заявил Кучма и добавил, что это же должен сделать министр сельского хозяйства и продовольствия Виктор Слаута.

«Это ни в коем случае не связано с энергетическим кризисом», - уверил Кучма.

Как сообщалось, в соответствии с распоряжением Кабмина от 8 июня, Клюев ушел в отпуск с 8 до 23 июля включительно.

По словам пресс-секретаря Клюева, не смотря на предоставленный отпуск, Клюев находится в Киеве и продолжает заниматься решением вопросов, возложенных на него как на вице-премьера и как секретаря политсовета Партии регионов, лидером которой является Янукович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
40429
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus