УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

“Океан Эльзы” будет работать в новом составе

0

Группа “Океан Эльзы” продолжит работу в новом составе. Как заявили сегодня на пресс-конференции бывшие бас-гитарист Юрий Хусточка и клавишник Дмитрий Шуров, с 16 июля 2004 года они официально прекратят свою деятельность как участники группы, сообщает корреспондент «proUA».

Причина выхода из состава группы – желание реализовать свои музыкальные идеи, которые не вписываются в стилистику группы. По словам Хусточки, он устал быть частью “национальной гордости”, какой стала группа для этой страны. Он продолжит заниматься музыкантом в составе нового коллектива “ Aesthetic Educashion ”. Проект Хусточка будет реализовывать вместе с Дмитрием Шуровым и Луи Франком. По словам Шурова, его дальнейшая деятельность с “Океаном Эльзы” невозможна. Он утверждает, что “Океан Эльзы” превратился в коллектив талантливых индивидуумов, которые ищут самовыражения. Группа Хусточки и Шурова вероятно будет заниматься не только музыкальными проектами.

По словам солиста “Океана Эльзы” Святослава Вакарчука, для него эта новость была, как гром среди ясного неба. Он считал коллектив целостным и незыблемым, а Юрий Хусточка был для него ближайшим человеком в группе.

Ю. Хусточка играл на бас-гитаре в “ОЭ” с момента ее возникновения в 1994 году. Д. Шуров официально был принят в состав группы в 2004 году, после выхода альбома “Модель”. По словам участников группы кадровые “перестановки” не будут влиять на их личные отношения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162946
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus