УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучма не доволен сотрудничеством Украины и МВФ

0

Президент Украины Леонид Кучма призывает экономический блок Кабинета Министров Украины делать все, чтобы Украина не утратила международный авторитет и доверие инвесторов и продолжила сотрудничество с Международным валютным фондом (МВФ).

Об этом президент Украины Леонид Кучма сказал во время совещания по проблемным вопросам налога на добавленную стоимость, сообщают «Подробности».

«О выполнении договоренностей Николая Яновича (первого вице-премьера Азарова) с МВФ говорить нечего. Подписали соглашение, бюджет приняли, реструктуризировали 1,9 миллиарда. Казалось, что все, что начинаем жить по-новому, а где по-новому? Намного хуже стали жить. Так зачем эта реструктуризация, что, для того, чтобы успокоить МВФ, или для того, чтобы внутри Украины ничего не делать? Наверное, и то, и другое. А международный авторитет как же? А доверие инвесторов? Сколько мы времени потратили для возобновления сотрудничества с МВФ, и, простите, снова все коту под хвост», - сказал Кучма.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
32775
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus