УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Киеве вследствие пожара без крыши остались 27 человек

0

8 семей отселены из жилого дома в Шевченковском районе Киева, где 13 июня в 8.41 утра произошел серьезный пожар. В целом отселены 27 человек.

Как сообщили «proUA» в Центре пропаганды пожарно-спасательной службы МЧС в г. Киеве, огонь возник на 4 этаже 4-этажного дома по адресу Артиллерийский переулок, 1. 8-я девочка играла со свечкой и бросила ее на постель. Испугавшись огня, ребенок побежал в комнату к маме. Когда женщина пришла в детскую комнату, постель у была полностью охваченная пламенем. Женщина обратилась за помощью к соседям. Но пока воду набирали в ведра, пламя успело охватить всю квартиру. Причина быстрого распространения огня – конструкция дома. Он построен в 1936г. и имел деревянные перекрытия и перегородки.

По данным пресс-службы МЧС, в 9 ч. 42 мин. пожар было локализован. А в 10 ч. 21 мин. ликвидирован. Крыша дома и квартира, где произошло возгорания, сгорели полностью. Повреждено 10 квартир и строительные конструкции чердака и перекрытия на площади 720 м2. Помещения нижних этажей залиты водой. Люди не пострадали. Из горящей квартиры вынесли пожилую женщину, которая не может передвигаться из-за болезни ног.

8 семей ( 27 человек) временно отселены в школу-интернат № 20.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56660
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus