УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз требует завтра запретить продажу «Криворожстали»

0

Лидер Социалистической партии Александр Мороз просит председателя ВР Владимира Литвина включить вопрос о запрете приватизации комбината «Криворожсталь» в повестку дня заседания Рады во вторник, 15 июня. Об этом лидер социалистов заявил на заседании согласительного совета председателей комитетов Рады и лидеров депутатских фракций и групп в понедельник, сообщают «Українські Новини».

Мороз призвал Литвина и участников согласительного совета не допустить приватизацию «Криворожстали».

По его словам, охрана Фонда государственного имущества (ФГИ) не пропускает в помещение ФГИ депутатов Рады от оппозиционных фракций, прибывших туда для контроля за процедурой конкурса по приватизации «Криворожстали».

По словам Мороза, в помещении ФГИ сейчас проходит процедура конкурса приватизации «Криворожстали».

Как сообщалось, 12 мая ФГИ объявил конкурс по продаже 93,02% комбината «Криворожсталь» по стартовой цене 3 806 млн. гривен (714 млн. долларов).

На конкурс подали заявки 6 компаний: консорциумы «Инвестиционно-металлургический союз» и «Индустриальная группа» (Киев), комбинат «Северсталь» и Нижнетагильский металлургический комбинат (Россия), компания «Ispat Уголь» (Киев) и компания «Партнер» (Закарпатская область).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3940
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus