УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Евро-2004: латыши проиграли чехам

0

Сегодня состоялся первый матч в группе D Евро-2004. В первом на сегодня матче играли Чехия и Латвия. Матч закончился со счетом 2:1 – сборная Чехии выиграла.

Судья: Жиль Весcьер (Франция)

Голы:Верпаковский, 45+1 (0:1). Барош, 73 (1:1). Хайнц, 85 (2:1).

Предупреждений нет.

Чешская команда считается одним из фаворитов чемпионата, а латыши, по признанию главного тренера Александра Старкова, приехали показать себя и учиться. В этом матче грамотно продуманная тактика игры в обороне с резкими контратаками в расчете на Верпаковского дала свои плоды.

Чехи попытались забить быстрый гол, однако латыши уверенно отразили все атаки, а в концовке первого тайма Прохоренков продрался по левому флангу, сделал выверенный пас в центр, где уже дежурил Верпаковский, который и забил первый гол в этом матче.

Во втором тайме Карел Брюкнер в надежде пробить Колинько выпустил еще двух нападающих и добился успеха. Начиная с 60-й минуты преимущество полностью перешло к Чехии, но латыши стойко держали оборону. Гром грянул чуть позже. Поборски у лицевой линии обыграл сразу трех соперников, подал в штрафную, Колинько лишь коснулся мяча и Барош сравнял счет.

За десять минут до конца поединка оборона латвийской команды начала давать сбои. В первый раз беда прошла стороной, а во второй - хаотичные действия в обороне привели к победному голу Хайнца.

Во втором на сегодня матче в группе D сразятся Германия и Голландия.

По материалам «Спорт-экспресс», ”Евро2004”

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18438
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus