УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сержанта Джумелю уволили и выселили из общежития

0

Сержант патрульной службы мукачевской милиции Михаил Джумеля, который около двух недель назад заявил о причастности руководства милиции Мукачево к похищению избирательных бюллетеней, был уволен из рядов правоохранительных органов и теперь является безработным. Об этом «Украинской службе ВВС»

На минувшей неделе министр внутренних дел Николай Билоконь, комментируя признание сержанта милиции Михаила Джумели, говорил, что нисколько на него не обиделся из-за заявления о причастности руководства милиции Мукачево к похищению бюллетеней. Уже тогда на столе у руководства мукачевской милиции лежал рапорт Джумели об отставке, тем не менее министр внутренних дел в интервью журналистам относительно Джумели сказал: “Пусть работает, будет хорошо работать – мы ему старшину дадим”.

Нина Карпачева также сообщила, что в настоящее время Михаила Джумелю выселили из общежития: “Сейчас он заплатил почти 300 гривень за пребывание в том общежитии. Общежитие не принадлежит системе МВД... После его заявления он не был допущен к сдаче экзаменов в Академии внутренних дел. Я могу это свидетельствовать, так как непосредственно мой представитель Валерий Терец ездил с Джумелей в Академию МВД”.

Карпачева заявляет, что в дальнейшем будет интересоваться судьбой Джумели и прогнозирует, что у него уже не будет желания сдавать экзамены в системе МВД. Сейчас Михаил Джумеля в Закарпатье, высоко в горах, у своих родителей, которые тоже являются безработными. “Его отец имеет лошадь, поэтому он то кому-то дрова подвезет, то что-то другое перевезет. С этого они и живут”, – говорит Карпачева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

77436
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus