УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Полтаве власть пугает избирателей голодом

0

Экс-вице-премьер и президент Агроконфедерации Леонид Козаченко, являющийся кандидатом в депутаты Верховной Рады в округе №151 Полтавской области заявил о запугивании властями избирателей Новосанжарского района округа №151 Полтавской области. Об этом сообщают «Українські Новини».

По словам Козаченко, избирателей Новосанжарского района лишили на 3 дня хлеба после того как они отказались подписать заявление, подтверждающее, что они проголосуют за единого кандидата от власти. «Три дня не завозили хлеб и автобусы отменили, - сказал Козаченко. – Принуждали людей дать письменное подтверждение того, что они будут голосовать за кандидата от власти», – сказал Козаченко.

По его словам, треть избирателей – пассивны, угнетены давлением административного ресурса, не верят в честность выборов и то, что смогут проголосовать за того, кого хотят. Также Козаченко заявил о неоднократных попытках со стороны конкурентов и властей сорвать или воспрепятствовать встречам Козаченко с избирателями под угрозой увольнения руководителей учреждений.

Напомним, что Центральная избирательная комиссия назначила выборы депутата Рады в округе №151 на 20 июня, из-за досрочного прекращения полномочий депутата Рады Ивана Четверикова (фракция «Регионы Украины») в связи с его смертью.

В состав 151 округа входят 198 избирательных участков в Карловском, Кобеляцком, Машевском, Новосанжарском, Полтавском и Чутовском районах Полтавской области с центром округа в Карловке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112401
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus