УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Некоторым компаниям не оставили выбора – нефть и газ с аукциона

0

Верховная Рада обязала компании с государственной долей от 50% продавать в 2004 добываемый ими газовый конденсат и нефть на аукционах в порядке, определенном Кабинетом Министров, сообщают «Українські Новини».

За принятие соответствующего закона «О внесении изменений в закон «О государственном бюджете на 2004 год» №4462 проголосовали 243 депутата при необходимых 226.

Постановлением Кабмина от 28 мая проведение таких аукционов было приостановлено до 1 сентября для стабилизации ситуации на рынке нефтепродуктов.

Напомним, что в четверг Верховная Рада приняла закон, внесенный Кабмином, об изменениях в закон о госбюджете на 2004 год, в котором предусмотрено увеличить доходы государственного бюджета на 2004 год на 4,5 млрд. гривен с 60,7 до 65,2 млрд. гривен, расходы - на 8 млрд. гривен с 64,2 до 72,2 млрд. гривен, дефицит - на 4 млрд. гривен с 3,4 до 7,4 млрд. гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11656
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus