УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Госрезерве появилась должность пятого зама

0

Кабинет Министров ввел должность заместителя председателя Государственного комитета по государственному материальному резерву по решению вопросов безопасности в системе госрезерва, сообщают «Українські Новини».

Об этом сказано в постановлении Кабмина «Об внесении изменений в дополнение 1 к постановлению Кабинета Министров Украины от 26 февраля 2000 г.№ 403» от 16 июня.

В функции пятого, по счету зама Госрезерва входит обеспечение охраны государственной тайны и товарно-материальных ценностей государственного и мобилизационного резерва страны, а также координация сотрудничества с правоохранительными органами.

Напомним, что в конце апреля Кучма назначил председателем Госрезерва депутата Верховной Рады Николая Песоцкого. Теперь, с учетом этого постановления, у Песоцкого будет 5 замов.

Госрезерв был создан Кучмой в августе 2001 года на базе Государственного агентства по управлению государственным материальным резервом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9374
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus