УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Москве нашли Афанасия Кочеткова

0

Пропавший 9 июня в Москве актер Афанасий Кочетков обнаружен в больнице. Как сообщил сотрудник ГУВД столицы, Кочетков находится в 68-й горбольнице. Эту же информацию подтвердили и в дежурной части московского уголовного розыска, – «Афанасий Кочетков жив, самочувствие удовлетворительное, в настоящее время находится в 68-й городской клинической больнице».

По предварительным данным, у Кочеткова проблемы с сердцем. Других подробностей в ГУВД не сообщили.

Напомним, что в минувшую среду утром в ОВД «Даниловский» обратились родственники 74-летнего Афанасия Кочеткова. Они рассказали, что с 9 июня потеряли связь с артистом и с тех пор не могут его найти. Местонахождение актера не было известно ни его коллегам по малому театру, где он должен был присутствовать на репетициях ряда спектаклей, ни телегруппе одного из фильмов, в котором снимается актер.

По данным милиции, 9 июня в скорую помощь поступило сообщение о том, что человеку на улице в юго-западном округе плохо с сердцем. Прибывшие медики обнаружили на месте Афанасия Кочеткова, однако он от госпитализации отказался. С тех пор о местонахождении актера ничего не было известно. Афанасий Кочетков в 1956 году окончил театральное училище имени Щепкина и вступил в труппу Театра киноактера. Наиболее известны его роли Смолярчука в фильме «Над Тиссой» (1958 год), Герасима в фильме «Му-му» (1959), Довбуша в картине «Олекса Довбуш» (1960) и роли Максима Горького в шести кинолентах, передает телеканал «Россия».

По материалам РИА «Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31036
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus