УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Правительство обвинено в плагиате

0

Верховная Рада приняла правительственный закон “О внесении изменений в государственный бюджет на 2004 год”, в котором нормы относительно отмены налогообложения прессы и книгоиздательства полностью – буква в букву, запятая в запятую – списаны с разработанного депутатами Виктором Ющенко, Виктором Пинзеником и Сергеем Терехиным Закона “О внесении изменений в некоторые Законы Украины относительно поддержания печатных средств информации и книгоиздательского дела в Украине”. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе партии “Реформы и Порядок”.

Закон восстанавливал государственную поддержку упомянутым сферам и отменял предыдущие решения правительства относительно налогообложения СМИ и книгоиздательства. В связи с тем, что правительство “буквально” включил в свой проект разработанные депутатами нормы, законопроект последних был снят с рассмотрения.

“Правительство, которое в конце прошлого года стало облагать налогами печать и книгоиздательство, сегодня становится “защитником информации”, но с помощью средств, далеких от норм морали – оно просто передирает текст нашего закона”, – заявил один из авторов закона в поддержку печати депутат Сергей Терехин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113323
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus