УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Путин сказал американцам неправду?

0

Государственный департамент США заявил, что информация о готовящихся в Ираке терактах в США и за его пределами, исходящая из российских источников, не поступала в американское внешнеполитическое ведомство. Такое заявление сделал пресс-секретарь Госдепартамента США Адам Эрели, как сообщает РБК.

«Я не могу ничего сказать по этому поводу, так как в наше ведомство такая информация не поступала», - заявил он. Кроме того, Эрели подчеркнул, что не знает, сообщал ли экс-глава российского МИД Игорь Иванов подобную информацию госсекретарю США Колину Пауэллу.

Как сообщалось, накануне, выступая в Астане, Путин заявил, что режим бывшего президента Ирака Саддама Хусейна готовил террористические акты в США и за их пределами. Путин отметил, что вся полученная российским спецслужбами информация передавалась американским коллегам, а президент США Джордж Буш лично поблагодарил руководителя одной из российских спецслужб за предоставленные данные, которые он счел очень важными.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107870
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus