УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Хакамада посоветовала Ющенко входить в соглашение с Москвой

0

Председатель оргкомитета Русской демократической партии «Свободная Россия» Ирина Хакамада считает, что русская власть пока что не определились с тем, кого поддерживать на украинских президентских выборах. Об этом она заявила сегодня в Киеве, сообщает «Украинская правда».

«У меня такое впечатление, что власть в России пока что не поставила ни на кого», – сказала она. По ее словам, Россия очень придирчиво будет следить за выборами, и очень серьезно будет пытаться на них повлиять.

Во время неофициальной встречи с Виктором Ющенко Хакамада заявила, что лидер «Нашей Украины» является фаворитом президентской кампании в Украине. Вместе с тем она посоветовала Ющенко пытаться договориться с Москвой. «Кремль – это сила», – заметила Хакамада. Она также сказала, что положительно оценивает инициативу лидера «Нашей Украины», который на прошлой неделе обратился с открытым письмом к русской элите. Хакамада считает, что сегодня в России есть большой интерес к Ющенко как к фавориту президентской кампании в Украине.

Ющенко уверил Хакамаду, что его фракция выступает за дружеское и взаимовыгодное отношение с Россией.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22893
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus