УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В смерти заложника корейцы обвиняют власть

0

Акция протеста прошла сегодня в Южной Корее в связи с убийством южнокорейского заложника Ким Сун Ира, захваченного в плен в Ираке, сообщает «Газета.ru».

Участники акции протестовали против решения правительства Южной Кореи направить в Ирак свой военный контингент, несмотря на угрозы боевиков убить заложника. Митингующие держали плакаты с портретом погибшего заложника, а также плакаты с Джорджем Бушем с надписью «убийца».

Как сообщалось, Ким Сун Ир был похищен в Эль-Фаллудже группировкой «Тавхид валь Джихад», требовавшей вывести южнокорейские войска из Ирака в обмен на его освобождение. Во вторник телеканал «Аль-Джазира» сообщил о наличии в его распоряжении видеозаписи, которая свидетельствует о том, что 33-летний южнокорейский переводчик убит похитителями.

18 июня, министерство обороны Южной Кореи объявило, что в августе начнется развертывание около 3 тыс. военнослужащих на севере Ирака. Они будут заниматься преимущественно восстановительными работами и гуманитарными программами.

В Ираке уже находятся около 600 южнокорейских военных врачей и военных инженеров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
78016
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus