УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Назрани сильнейший взрыв бытового газа

0

Взрывное устройство неустановленного образца сработало сегодня ночью около 04:00 мск в центре Назрани по улице Муталиева недалеко от автовокзала. Как сообщили в МВД Ингушетии, жертв и пострадавших нет.

Взрывом разрушены крыша и стены автомагазина. По предварительным данным, мощность взрывного устройства была эквивалентна 2 кг тротила.

Как заявили позже в МЧС республики, причиной взрыва послужила утечка бытового газа, никакой связи между происшествием и позавчерашней атакой боевиков на Ингушетию нет.

В целом, обстановка за прошедшие сутки оставалась спокойной, сообщили в МВД Ингушетии. Никаких боестолкновений не было. Продолжаются мероприятия по поиску и задержанию боевиков, совершивших в понедельник нападение на правоохранительные структуры республики.

Газ взорвался около половины пятого утра в магазине автозапчастей, который расположен в центральной части Назрани. Взрывной волной разметало кровлю, частично повреждены стены здания. Сейчас на месте происшествия работает следственная группа.

По материалам ИТАР-ТАСС, «Вести.ру»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128943
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus