УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко не нужна поддержка провокаторов из УНА

0

Высказывания «главы УНА» Эдуарда Коваленко «в поддержку кандидата в президенты Виктора Ющенко» - политическая провокация, заказанная оппонентами Ющенко с целью его дискредитации в глазах избирателей, заявила пресс-секретарь Ющенко Ирина Геращенко, комментируя сегодняшнюю пресс-конференцию «Празднование 14-й годовщины УНА-УНСО и поддержки кандидата в президенты Ющенко».

По словам Геращенко, Ющенко, безусловно, заинтересован в широчайшей поддержке со стороны общественности. Однако, добавила она, это не означает, что он разделяет политические взгляды всех партий, политиков и просто граждан, которые накануне президентских выборов высказывают ему свои симпатии.

«Ющенко далеко не всегда в восторге от нюансов политического поведения некоторых симпатиков, но он ценит любую поддержку, если она мотивирована искренней заботой за судьбу Украины», - подчеркнула Геращенко. По ее словам, Ющенко «поддержат десятки партий и общественных движений, сотни тысяч добровольцев, которые будут работать на участках, свыше полутора десятка миллионов людей, которые за него будут голосовать».

Однако, относительно господина Коваленко, подчеркнула Геращенко, «истинно известно, что этот провокатор находится на службе у политических оппонентов Ющенко, которые поставили ему задачу со своими радикально-ксенофобскими лозунгами «постоять» рядом с Виктором Андреевичем, создать соответствующую картинку, дискредитировать лидера «Нашей Украины», исказить и сузить представление о круге поддержки Ющенко».

«Нет никаких сомнений, что настоящая цель юнцов Коваленко - не поддержать Ющенко, а только навредить ему», - отмечает пресс-служба Виктора Ющенко.

В то же время Геращенко считает, что украинцы научились читать между строк и понимают, что за подобными сценариями стоят те, кто не уверен в своих силах честно соревноваться в избирательных гонках и привыкли действовать путем дискредитации соперника.

«На самом деле, Ющенко искренне, без указания с Банковой поддерживают миллионы людей. Каждый день мы получаем от граждан сотни писем со словами солидарности, веры и надежды», - подчеркнула Геращенко.

Она также напомнила, что только на протяжении последних недель «свои симпатии к Ющенко подтвердили разные по взглядам организации - от КУНа до Съезда этнических россиян Причерноморья».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
225499
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus