УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко: Власть заплатила фашистам 10 тысяч долларов

0

«Наша Украина» попросила Службу безопасности Украины и Совет национальной безопасности и обороны расследовать факты разжигания межнациональной вражды. Об этом с трибуны парламента заявил депутат Николай Томенко, сообщили «proUA» в пресс-службе блока «Наша Украина».

Томенко заявил, что режим Кучмы – Януковича – Медведчука разжигает межнациональную вражду для дискредитации лидера «Нашей Украины» Виктора Ющенко. В качестве примера Томенко назвал акцию одной из организаций УНА, которую возглавляет Коваленко. Томенко рассказал, что участники под фашистскими флагами провозгласили о поддержке лидера «Нашей Украины» Ющенко как кандидата в президенты.

Томенко заявил, что за эту акцию было заплачено 7-10 тысяч долларов. В то же время депутат считает, что «цена на самом деле намного больше – разжигание межнациональной вражды». Томенко напомнил, что за такие действия предусмотрена уголовная ответственность.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119044
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus