УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В РАО ЕЭС новый совет директоров

0

Акционеры РАО ЕЭС на годовом собрании в Зеленограде избрали новый состав совета директоров холдинга. В него вошло по одному представителю от ЕСН-энерго, «ЕвразХолдинга», «Интерроса», «Газпрома» и СУЭК.

От государства в совет директоров вошли: Александр Волошин, Анатолий Чубайс, Виктор Христенко, Герман Греф, Андрей Шаронов, Александр Казаков и Михаил Одинцов.

В совет также вошли Валентин Завадников, Илья Южанов и Яков Уринсон.

Радикальных изменений в составе совета директоров РАО «ЕЭС» не произошло, заявил глава энергохолдинга Анатолий Чубайс на пресс-конференции в среду.

«Радикальных изменений в совете директоров не произошло, и все остается стабильно», - сказал Чубайс.

По его словам, государство сохранило свои 10 мест в совете директоров, изменения коснулись лишь миноритарных акционеров, среди которых появился представитель «Газпрома».

Чубайс выразил удовлетворение результатами собрания акционеров. В то же время, говоря о вхождении в совет директоров РАО «ЕЭС» представителя «Газпрома», он сказал, что у него складывается ощущение, что собственная стратегия «Газпрома» в отношении энергохолдинга пока не определена.

По материалам «Интерфакс», РИА «Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99912
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus